|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2288-2294, dez., 2012. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTES. J. V.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; MACNEIL, M. D.; BRACCINI NETO, J. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Zootecnia; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; ANDREA GONDO, CNPGC; Delta G; Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Valores econômicos de características da raça Nelore em ciclo completo de produção no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL, 2018, Viçosa. Resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Cerrado possui hoje o maior rebanho bovino efetivo entre os biomas brasileiros, portanto, a busca por aumento na produtividade tem sido crescente pelos produtores. Índices bioeconômicos de seleção são relevantes neste caso, pois através do uso destes é possível obter progresso genético de diferentes características, os objetivos de seleção, que tem sua importância relativa dada por sua ponderação econômica relativa. O objetivo deste estudo foi calcular valores econômicos e a importância relativa para objetivos de seleção da raça Nelore em um sistema de produção de ciclo completo à pasto (sistema 1) e um sistema de produção de ciclo completo com terminação em confinamento (sistema 2). |
Palavras-Chave: |
Bioeconomic index; Bovinocultura de corte; Breeding objectives; Índice bioeconômico; Objetivo de seleção. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190464/1/Valores-economicos-de-caracteristicas-da-raca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01545nam a2200241 a 4500 001 2103999 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTES. J. V. 245 $aValores econômicos de características da raça Nelore em ciclo completo de produção no Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL, 2018, Viçosa. Resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2018 520 $aO Cerrado possui hoje o maior rebanho bovino efetivo entre os biomas brasileiros, portanto, a busca por aumento na produtividade tem sido crescente pelos produtores. Índices bioeconômicos de seleção são relevantes neste caso, pois através do uso destes é possível obter progresso genético de diferentes características, os objetivos de seleção, que tem sua importância relativa dada por sua ponderação econômica relativa. O objetivo deste estudo foi calcular valores econômicos e a importância relativa para objetivos de seleção da raça Nelore em um sistema de produção de ciclo completo à pasto (sistema 1) e um sistema de produção de ciclo completo com terminação em confinamento (sistema 2). 650 $aBeef cattle 653 $aBioeconomic index 653 $aBovinocultura de corte 653 $aBreeding objectives 653 $aÍndice bioeconômico 653 $aObjetivo de seleção 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aGONDO, A. 700 1 $aMACNEIL, M. D. 700 1 $aBRACCINI NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|